Не любите вы красивых

Девченки не любите вы красивых,
Тех,у которых сердце изо льда
С глазами голубее неба,
И холоднее чем сама зима,
Тех,у которых вместо крови
Стуженная вода течет,
Вы тех,которых кроме боли
Не принесут вам больше ничего.


Рецензии