Посвящается Ксенькиному фото

Весенней лазури небесная дева
Улыбкой своею включила весну:
Так много простора и свежести, неба,
В принесшем ей взгляде сквозь струн чистоту!

Такая воздушная – свита из ветра,
Манящая звоном блестящих лучей,
Дочь Водных Глубин и рассветного Мэтра,
С морским переливом искристых очей.

Как воздух свободы, глоток небосклона,
Расшитая радугой в шелке дождя,
С характером штиля и нравами  грома
С загадками ночи и ясностью дня.

P.S. скажу – эх, отличное фото!
Пленило меня с самых первых секунд –
Другого еще не сыскать идиота,
Чтоб пялился так, как и я сейчас тут!;)

6 мая 2013 г.


Рецензии