Поворот

Я приближаюсь к повороту.
Несёт судьба и как тут быть?
Мне выйти раньше поворота?
Или всё взять и изменить?

Ведь это только на дорогах
Все обозначены пути.
А жизнь экзамен примет строго,
В момент, когда ответа не найти.


Рецензии