на север

я иду туда куда ты летишь
и звенит подо мной земля
до того было муторно взаперти
что теперь хоть куда гуляй

и везде будет рай и легко дышать
не сминая травы идти
ты лети я тебя обгоню душа
встречу песней в конце пути


Рецензии