В каждом явлении двойственность

***
В каждом явлении
двойственность,
После заката -
рассвет.
Есть в парадоксе
подлинность.
В истине ложной -
нет.

Нет - ни поры,
ни времени,
Прошлое, как
мираж.
Годы свистят
у темени,
Чуть зазевался -
шабаш.

Шабаш на высшем
уровне,
Меркнет надежды
огонь.
Душу навылет
пулями,
К пропасти бешеный
конь...

19 апреля 2013г. Александр Карташов


Рецензии