В твоих глазах шептала... бездна...

в твоих глазах...шептала...бездна.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я ворожу тебе...любовь....
в твоих глазах...шептала...бездна....
бушует ожиданьем...кровь....
(страсть на двоих...всегда...помпезна)....
касаний жаркий...переполох....
как угольки...в костре желаний....
и твой мне...каждый...вторит...вдох....
БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ...СГОРАНИЙ!!!...
и страсть ворвалась...всё...зажгла!!...
скорей...гореть!!...скорей!!...до пепла!!...
горела суть....пространство...жгла!!...
горели мы...всей силой....ветра!!....
а высь звала!!...вселенской...властью!!...
как крылья...рвались...в высоту!!...
как упивались...жадной....сластью!!...
презрев...мгновений....суету!!....
кружился мир...в бреду...багряном!!...
сознанье...плавилось....в огне!!...
сгореть!!...забыться!!...в вихре...пьяном!!...
остаться вечно....в вышине!!....
ну,как же...насладиться...этим??!!....
всё пьём...и пьём....и не напиться!!....
и каждый миг...блаженством...метим!!...
и воли нет...остановиться!!....
всё выше...выше!!...-там...забвенье!!...
нет сил лететь!!...нет сил...дышать!!...
вдруг...вспышкой...света....озаренье!!....
и невозможно...крик...сдержать!!....
как оглушенье...приземленье.....
себя мы...где-то...потеряли......
пришло...желанное...забвенье.....

мы душам...тело....возвращали....................


Рецензии
страсть на двоих...но этими мгновениями в радость жизнь!
Тепла и Радости Любви, пусть наполняют дни!

Александр Ильин-Медведев   08.05.2020 17:14     Заявить о нарушении
спасибо...мой замечательный ДРУГ!!!.....
всегда с радостью прикасаюсь к твоим буковкам!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   10.05.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.