Зацвела черёмуха белыми цветами...

Зацвела черёмуха белыми цветами,
Засыпая в сердце чувства лепестками,
Запахом безумным разгоняя грусть,
Не рыдай любимая,я к тебе вернусь.
С запахом черёмухи я к тебе приду,
Веткою душистою отведу беду,
Запоёт нам ночкою соловей,
Обниму я милую ей-ей-ей.
Глаз блистанье нежное увижу я,
Соловей старается ой не зря.
Пропоёт соловушка до зари,
Этой ночкой майскою о любви.
Закружит черёмухи белый цвет,
С запахом дурманящим ,сладу нет,
Потеряем голову мы с тобой,
Что случится с нами ой-ёй-ёй.
Окунёмся в счастие милый друг,
Этой ночкой лунною осветивший луг,
Утром только ляжет на траву роса,
В птичий хор ворвутся наши голоса.

    06.05.2013 г.


Рецензии