Инакомыслие

  Инакомыслие - это неугодные идеи.Для борьбы против слишком распоясанных текстов была придумана цензура,которая зорко следила за каждой буквой в предложении.Ведь любая буква может подорвать доверии народа к власти.А это в свою очередь является расшатыванием строя.
  Власть,которая боится критики,как минимум вызывает недоверие.При демократии аргументированная критика является полезной для всего общества.Отсутствие критики может говорить только об закручивании гаек и появлении цензуры.


Рецензии