Зверь

Обратиться диким зверем,
Жить подальше от людей.
Жить в лесу, холодном, мрачном,
Становиться всё сильней.
Перестать всего бояться,
И забыться,
Потеряться.
И начать осознавать,
Что пора себе признаться:
Ты не сможешь без людей...
Как бы ни старался.


Рецензии