прощай

Я не знаю, о чём написать тебе, милый.
Как-нибудь приходи на чай.
Бери зонтик, если на улице ливень.
И пожалуйста, не скучай.

Одевайся всегда потеплее.
Приходи лишь туда, где ждут.
И ходи по той самой аллее.
Я прошу, не меняй маршрут.

А я справлюсь, ты так не волнуйся.
Не смотри на меня, как сейчас.
Я же сильная, знаешь? Прорвусь я.
Нам с тобою остался час.

Мы обнимемся тихо, до дрожи.
С моих щёк ты сотрёшь слезу.
Боже мой, ты такой хороший!
«Ну чего ты? Садись, подвезу»

Улыбаешься. Слабо и робко.
Лишь в глазах полыхает печаль.
Твои руки нежнее шёлка.
«До свидания, родная..»
«Прощай.»

Ты же знаешь, судьба не простая.
Хоть немного её уважай.
Я прошу, не ругайся с мамой.
И чуть что – приходи на чай.


Рецензии