Знак времени

Экскаватор роет землю,
Оставляет след как шрам…
Выкорчевывает деревья,
Капут делает кустам.

Мощь показывает прогресса:
- Самый главный  - человек!
Глину вижу вместо леса:
- Двадцать первый идет век…


Рецензии