Я любима всегда

Я любима всегда
И хочу, без сомнения,
Радость людям дарить,
Не грустить никогда.

Даже хмурое утро встречая,
Улыбаюсь, стараюсь всегда.
Приняв душ, выпиваю чаю,
Я скорей на работу бегу.

Получив комплименты таю,
Всем прохожим улыбки дарю.
Меня радует всё, что вижу.
Вот бегущие вдаль поезда.

У вокзала любуюсь садом,
Вечерком, загляну я сюда.
На лету, всё окину взглядом,
Стоят палатки, повсюду еда.

Утром в Сочи лечу на неделю,
Пусть меня подождут дела.
Так легко, хорошо живётся,
Всё планирую в жизни сама.

Я надеюсь и парень найдётся,
Понимать меня будет всегда.
Мы сумеем планировать отпуск,
Правда вместе, совсем не беда.

1978 год




               


Рецензии