То ли небыль а то ли быль

То ли небыль а то ли быль:
Луна взошла и как белёсый мотыль
В исступлении к окуню в пасть
Нищий под поездом извивается всласть

И это было уже не раз

То ли небыль а то ли быль:
Её рука – узора тончайший изгиб
Изготовилась в хищный прыжок
В поезде вечность идущем на восток

И распустилась тишина
В закрытых глазах

2013 Москва, Талеж.


Рецензии
Когда поезда тишина кажется былью,то рельсов стук нам шепчет небыль...

Елена Ирондель Кодоева   09.08.2013 21:40     Заявить о нарушении
Перманентно.

Денис Четырин   09.08.2013 22:21   Заявить о нарушении