я тебя

я тебя забуду
я тебя забуду
я тебя забуду
я тебя забуду
я тебя забуду
я тебя забуду
я тебя забуду


и ничего тут не поможет
ни эти семь строчек,
ни повторение их же
каждое утро в восемь.

я никогда не забуду
эту рубашку в клетку
и сладкие вкусные губы.

а сколько моментов было,
когда друг другу улыбались?
глаза горели искорками счастья,
но любви я очень боялась.

и правильно боялась,
я не для тебя.
ты погубишь мою искреннюю
детскую радость.

но без тебя я не я,
совсем некого обнимать.
уже раз двести порывалась тебе написать
из этих двухсот два отчёта о доставки.
моя дикая слабость.

главное потом не жалей,
ведь я могла бы быть
самой ласковой, нежной и верной.
если бы ты не врал
и не трахал "своих" баб.

самое страшное я тебя не забуду,
а другому, тому, кто будет рядом
никогда не поверю заново


Рецензии