Ночь

Когда ночь рассыпается  над моим домом
Я брожу по квартире с улыбкою сонной
Нет мне дела до чьих-то проблем или бед
Не тревожит  меня в жопу пьяный сосед.

Безразлично совсем кто у нас «у руля»
Пусть хоть Гамбургский чёрный отец короля
И что скоро закончатся нефть или газ
Я успешно про это забыл в прошлый раз.

Наплевать на проблемы Кореи и Штатов
На всех шейхов и прочих арабских магнатов
Не волнуют меня ни друзья, ни подружки
Интересно одно, оживут ли игрушки???


Рецензии