Я тебя...

Я тебя...
Нет, не люблю.
Ненавижу.
Уровень эндорфина -
К нулю.
Стало скучно...
С кем ты спишь.
Кем ты дышишь.
Так пусто.
Пятой струной.
По нервам.
Выбиваю ритм.
Сердца.
Слева слышу тихое -
Стерва.
Замещаю твой шум -
Хрустом.
Как уйдешь -
Захвати мусор.


Рецензии