Жить в добре да в красне - хорошо и во сне

 



Поругался  с женой, уеду я Буюнда.
Взял леску , крючок, хариус  есть  всегда.
Там нет дорог, нет людей, не ходят там поезда.
Буду один - не беда , чистый воздух  вот мечта.


Рецензии