я не люблю фауста и лишь потому что

я не люблю фауста
и лишь потому что
скука есть отсутствие
способности улавливать тонкие вибрации

они образуют смыслы
а если есть смыслы
значит есть и жизнь
и можно радоваться

 а не топить испанские корабли....


Рецензии