Май без тебя

Как будто в мае выпал снова снег
Коль нечего сказать…
Ты только думай, помни обо мне
Мы все вернем назад
И снова пишем кровью на стене
Обрывки волчьих фраз
Ты только думай, помни обо мне
Жизнь как в последний раз
И руки держишь ты свои в огне
Себя отдай, и я себя отдам
Ты только думай, помни обо мне
Огонь отступит сам
Ты наяву живешь, а я живу во сне
А может ты во сне, а я не там
Ты только думай, помни обо мне
Жизнь клетка или храм

Май без тебя совсем, увы, не май
Вещей таких не счесть
Ты только помни, думай только, знай
Хоть нет меня, я все же где то есть…


Рецензии