Маски

Играет тень, играют маски.
Я их меняю, словно в сказке.

Не знаю, что одеть сегодня!?
Возможно ту, или вот эту.
Мне все пойдут! Презрения нету!

Вот только выберу одну,
И завтра точно в ней пойду.

Люди думают я разный,
Но ошибаются они.
Под маской этой лик мой безобразный,
А значит я - лишен души…


Рецензии