Король Цап-Царап

Жил – был на свете король Цап – Царап.
Пыль собирал он когтями под  шкап.
Враг Пылесос был нахальный такой:
Всё отнимал своей длинной рукой!
Паук – предсказатель спешит из тенет –
Его самодержец призвал на совет.
Провидец речёт :
- Собирайте же рать!
Пора пылесосам войну объявлять!

Припев:

Жили в стране Пылепылии
Гномы любители пыли.
Шили и шубы из ней и порты
И выпекали хлеба и торты…
Всё от металла и до стекла
Было добыто из пыльволокна!

Вот сообщает владыка страны:
- Отныне народ в состояньи войны!
Антипылизму утрём же мы нос!
И разгромим мы врага – Пылесос!
Что тут случилось – нельзя описать!
На бой патриотов построилась рать.
Ясные мысли являлись кругом,-
От этого пыль поднималась столбом!

Припев:

Жили в стране Пылепылии
Гномы любители пыли.
Шили и шубы из ней и порты
И выпекали хлеба и торты…
Всё от металла и до стекла
Было добыто из пыльволокна!

Вот появился гигант Пылесос.
Отряд за отрядом сжирает колосс!
Без чувств на диване лежит Цап – Царап,
Склонился над ним Таракан – эскулап.
Так враг Пылепылию стрескать бы мог,
Но переел и мгновенно заглох.
Наш Цап – Царап – на победном коне,
И орден висит: "Победитель в войне" !

Припев:

Жили в стране Пылепылии
Гномы любители пыли.
Шили и шубы из ней и порты
И выпекали хлеба и торты…
Всё от металла и до стекла
Было добыто из пыльволокна!

Прослушивание  песня
http://zaycev.net/pages/31045/3104598.shtml


Рецензии