Художница - Бл

Художница


Картина нарисована тобою,
Но явно нарисована не мне.
Пора мне снова в дальнюю дорогу,
И я не знаю, что сказать тебе ...

Слова давно забытого Поэта
Мелькают между строк моей мечты,
Мне жаль, что я ослушался совета,
Но так вскружили голову цветы!

Букет безумства длинноногих Роз
И простыни пропахшие тобой,
Я в первый раз тогда тебе принёс,
Но двери не закрыл я за собой ...

И где-то, среди тёмных облаков,
Луна так ярко нам светила ...
А мы с тобой кружили, и без слов
Она за нас и нам же говорила.

Художница оставила мне кисти,
Но только не оставила мечту!
Цветы мои завяли, словно листья,
Что падали на землю, в пустоту.

Re: 2019 г.


Рецензии