Новый день

Взмах крыла бабочки
Вслух
Обнажённые мысли
Всеми гранями смысла
Радуют слух

Исполняют ансамбли
Элегантно
Композиции слов
Создавая звучание
Полотнам великих умов

Жизнь
В предвкушении лета
В ожидании сказочных снов
Женщин, чудес и мистерий
Приятных хмельных вечеров


Рецензии