Полёт частично не будет прерван

Мне мало света, ОТКРОЙТЕ ОКНА!
Полёт частично не будет прерван
Да только перья на крыльях мокры,
Узлом затянут клубочек нервов.

В стекло ломиться, осколки в перьях
Играют в прятки, пуская блики.
А я - сплошной пучок доверья,
Летящий в помощь, слыша крики.

Мне света мало сейчас и было.
ОТКРОЙТЕ ОКНА, самой не сладить,
СЛОМАЙТЕ крылья, БЕГИТЕ мимо,
ПЫТАЙТЕСЬ с совестью поладить!

Да только перья мирского цвета
Отныне будут в кошмарах сниться.
ОТКРОЙТЕ ОКНА, МНЕ МАЛО СВЕТА!
Так больно в мир-стекло ломиться

Да слепят блики, в глаза ныряя,
И так обидно лежать без жизни
В траве, в начале живого мая
С осколками в пропавших мыслях,

Мешая топать чужим прохожим,
Ловя пустыми глазами мир.
Полёт частично не будет прерван -
Готов для грифов последний пир.


Рецензии