Весть

Задрожал телефон, раздался звонок
И плачущий голос сказал, его больше нет
И в груди участились удары, и даже что то проткнуло
Всё ясно  стало мне
А лицо  сестры побледнело
 И в глазах я увидел страх и тревогу
Как , как ;закричала она
Да не может такого случится
Но голос в телефоне что то ответил и раздались гудки.


Рецензии