Лирика и политика

Белые голуби, зелёные кровли, кройка платья в лучах утомлённого солнца,
Ладони устали держать тебя, как ребёнка,
Одела опять ты свои сатурновы кольца,
Харизмы бледного альбатроса,
Лиловое платье, землистые волосы, как мироздания лодка,
Мягкая норка,
В глазах египтянок индийская кобра, читаю тебя, как ессе уже столько,
И даже королевская нажа в очках на чужой стороне, мне больно, цеце,
Свернулась, как молоко анаконда,
Маска подонка на слишком общем лице,
Воздушные поцелуи не утешают в седле,
Турниры пошли хуже внешней войны в своей же стране,
Где стороны не добры без коня или на коне, а доблесть же далеко, как на ивах висит на Кресте,
Всевластия искушение - это ворон сидит на жестоком сукне.


Рецензии