9 Мая

9 Мая - праздник победы!
Благодарим мы прадедов,дедов.
Прошли они немыслимые беды,
Что б наступил в стране мир и покой.

Как жаль что многие не знают,
Что праздник сей в себе таит.
Ведь большинство лишь пьют и отдыхают,
И каждый лишь о личном говорит.

А стоит вам задуматься о главном,
Ведь если б проиграли ту войну,
Рабами мы тогда бы стали
И вряд ли б радовались солнечному дню.


Рецензии