Деньги

Деньги очень всем нужны
В чём секрет не знаем мы
И гадать об этом мы не будем
Просто продолжение души

Для души деньги нужны
Что бы в мир прорваться
Что б творить и не таить
Злобу на пространство

Нам от денег, какой прок?
Главное что бы их хватало
Для безбедной жизни нам
И детям немного оставить

Для детей деньги это показатель
Если есть они в семье, все живут богато
Если нету, то живём скромно мы.
Что бы всем их всех хватало.


Рецензии