одна

Разучилась быть счастливой,
И не пытайся научить.
Не быть как прежде мне игривой -
С тоской меня не разлучить.

Не пой же песен милых ноты,
Не говори красивых слов,
Они скучны мне вплоть до рвоты,
Сегодня я не твой улов.

Моя душа истосковалась
По думам долгим под луной.
На одиночестве венчалась,
И буду с ним, а не с тобой.

Дым сигаретный рот наполнил,
Его вдохнуть я не боюсь.
Прошу, пожалуйста, замолкни,
Любимой быть я не стремлюсь.


Рецензии
Нравится!!! Очень *,*

Шепот Моря   04.06.2013 20:12     Заявить о нарушении