***

Как хочется не думать о войне,
Травинку сжав губами у излома.
Как хочется в вечерней тишине
Прийти домой. Побыть всем вместе дома.

Заботливо от ветра оградить
Сирени старый кустик по весне.
Как хочется мечтать, жалеть, любить…
Как хочется не думать о войне.


Рецензии