Накрыл туман сирень у нас в саду

Накрыл туман сирень у нас в саду,
Окутал охлаждённым белым паром,
Я той сирени веточку сорву
И вместе с ней предстанем Вашим чарам.

Я поведу Вас в мир лесных лугов,
Где ветер тихо васильки качает,
Мы помолчим,да и не нужно слов,
Здесь только птицам петь Бог разрешает.

И на цветочном тёплом одеяле,
Я буду целовать Вас без ума,
Мы выпьем всю любовь, до дна, в бокале,
И пусть нас занесёт любви пурга.


Рецензии