Письмо тебе

Не знаю я который вечер
Уже сижу перед окном,
Всё жду, когда прохожий путник
Мне принесет твоё письмо.
Мне больше ничего не надо,
Ни денег, ни друзей, ни слуг,
А лишь конверт, в котором строчки
Написаны твоей рукой.
И пусть в них только лишь рассказы,
Поэмы, прозы и стихи,
Они поведают мне больше,
О том, как поживаешь ты.
И вот пришел конверт заветный,
Но в нём всего лишь чистый лист...
Я с опечаленной душою
Сажусь и снова жду стихи.


Рецензии