Невеста

Твоё кольцо сжимает палец,
Ускоренный в запястье пульс.
На щечках розовый румянец
И я к тебе в объятья рвусь.

Вот, наконец-то, я невеста,
И вот залог нашей любви.
С тобою рядом моё место.
Сейчас сошлись наши пути.

Подарок от судьбы так сладок:
Твой поцелуй не сходит с губ,
И в голове моей порядок -
Теперь нам не видать разлук.

Мы будем вместе бесконечно,
И за руки всегда держась,
Наша любовь ворвётся в вечность.
И жизнь бесспорно удалась!


Рецензии