Семья

Виноград растёт и расцветает снова, снова.
Он спелый радостный родник и утоления жажды в зной.
Возьми ты грозди спелые себе от часа дня и ночи.
В которой солнца луч и все с земли, там капли родника его приободрили,
а руки землепашца его уберегли и преобразили.
И насладись всей красотой всего великолепия лозы.
По вкусу сладок он?
И это выдержка всего.
Всего того что называется с любовью
И это всё семья наш дом родной.
Читатель не забудь меня, я весь в тебе всегда живой.
06.05.2013 года


Рецензии
Интересный какой стиль!
И содержание интересно подано.
Мне понравилось, спасибо, заходите ко мне...
С улыбками Зарина

Зарина Морская   17.05.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.