Мне б слабой женщиной к любимому прильнуть...

***
                В.А.М.
Мне б слабой женщиной к любимому прильнуть
и ласке нежных рук отдаться безоглядно,
себя, пусть на мгновенье, обмануть.
Мне б слабой женщиной к любимому прильнуть,
не признавать разлучницы с косою...
мне б вновь в глаза родные заглянуть.
Мне б слабой женщиной к любимому прильнуть,
мечта как призрак уплывет в тумане –
ушедшее обратно не вернуть.


Рецензии