Кукла

У тебя деревянный характер,
И бесчувственность цинковых  щёк.
Ты заводишь душонку старательно
Наслаждений дешёвым ключом.

У тебя камышовая психика,
И короста засохших мозгов.
Не хватает какого – то винтика,
Чтоб собрать ворох скомканных слов…

Жизнь представится архибанальной
Из джинсово–доллАровых  грёз.
А исход – ну, конечно, летальный
И трюкачества полный износ…

И в сетях полового растления
Высший стимул химеры твоей.
Довела ты до замозоления
Мысли добрых и честных людей.

Прослушивание песни

http://songradar.ru/viewsong.php?id=26509


Рецензии