Подругам

Я на свете ничего не видел лучше,
Чем красоту своих подруг,
Они идеальны оглянитесь,
Но я для них всего лишь друг.

Они прекрасны!Оглянитесь,
И посмотрите им в глаза,
Тогда поймете, что они
Цветут, как виноградная лоза.


Рецензии