Намечтались

Значит так должно быть – действие пустое.
Не вернешь того, что было – эхо ведь глухое.
С запятой начни рассказ  - строчкой вышивая.
Просьбой проплети слова – время отнимая.

Намечтались оба вдоволь – открывайте глазки.
То что  с ним была тогда – это были сказки.
Я придумала реальность – позабыла песню.
Вместе с нею снишься мне -  по лицу не тресни.

Исполняю твою просьбу – не пишу ночами.
Хоть держу я телефон  острыми клыками.
Значит так должно быть – действие пустое.
Не вернешь того, что было – это ведь глухое.


Рецензии