Дурак

Обо мне дурак забыл,
Что поделать,пусть так будет.
Пусть узнает:
Я с другим,
Намного счастливее буду.

Вновь пойду гулять с другим,
Дурачьё ведь даже не заметит,
Как останется один..один.
Пусть дует в поле ветер.

На воле оказавшись вновь
Себя узнаю человеком,
А не подстилкой.
Тёплый ветер надует мне свободу дня.

Иди гуляй,не нужно боле
Ничего не нужно мне.
Я теперь одна на воле,
И мне не до любви теперь.


Рецензии