Не попрошу тебя остаться...

***
                В.А.М.
Не попрошу тебя остаться, –
в надежде, что поймешь все сам.
И не по силам мне казаться
веселой... – волю дать слезам
не смею. Ты уйдешь, и следом
уйдет и счастье быть с тобой...
и лишь полночным, сонным бредом
вставать ты будешь предо мной.
...Забывшись на мгновенье, смело
тебя окликну – ты замрешь...
и навсегда меня с собою
воспоминаньем унесешь.


Рецензии