Ну и что...

Купила ландышей букет
Вообразив, что от тебя.
Мною придуманный сюжет
Разбит,  о стену бытия.
***

А я все жду, во мне ведь море позитива.
А я все жду, мне не понять твоих мотивов.
А я все жду, сижу одна и пью коктейль
Я ухожу, мне надоела канитель.

***
Уехал,  даже не простился,
Не посмотрел в мои глаза.
Моею лаской не напился,
Кому и что, ты доказал?
Уехал, письма прочитав,
Так зацепили?
Я думаю, ты был не прав,
Но все, забыли.


Рецензии