Вперед из за туч

Мощенность улиц кладезь старины,
Роняя вешние все воды от струны,
Забыты прошлого ошибки
И омытые водой, как сложатся все звезды
Мы уедем из страны родной,
Такой мотив ложится с ветром в поле,
Такая радуга во свете Счастья нашей доли,
Омоются все раны на ногах
И заживет рубец и ни в стихах
Раскроются теплу родному руки,
Где холода и трепета Души те звуки,
Ломали истино деревьев стать,
И сколько их могло бы прорасти,
Душою бы понять, как губим истино родное,
Ни удержимое в потоке дорогое.
Во Свете Искреней Звезды в потоке
Радости цвети,
Цвети ни в синяках побоях,
А в благодати над синевою,
Красавицей могучей стать,
Такой какою видела тебя роняя слезы на кровать,
Чтоб это счастье побежало вверх по Вертикале
И возродило бы то Вечное из призрачной соженной дали,
Чтоб мне увидеть Свет тебя и знать, что счастлива ты
Прекрасна стать моя,что вышла с поля боя истина родная,
Ни в кулаках от мужа умирая,
А во отлюбленном челе,
Которое Отец отнял забрав все тождество себе,
Круговоротом брака три, как шесть тех опухолей вырезанно,
Но живи, ни в этом сотворенном чертопологе,
Его оставь ты мне и им я обматаю ноги,
Когда нибудь растаю может быть,
Сейчас твоя Звезда твоя Есть нить,
От благодушия родного кровиночкой созвездием снова
В ладошки упаду к тебе
Ты верь, что я вернусь растаяв хризонтемой в полотне,
За ложь насилие предательство и боль,
Мне уготовленная чья то роль,
Ее я отшагала честно, а ты мой Первоцвет подснежник
Так свеж красив могуч вперед в Швейцарию из за туч.


Рецензии