Не умею любить

Я как ручей пробиваюсь сквозь камни,
Я уверен в себе и силен.
Видел много на свете деревьев:
Карагач и березу и клен.

Пробиваю дорогу по свету,
Путешествую в разных краях.
Я все знаю на свете,все знаю
Ощущал я и счастье и страх.

Я любить не умею всего лишь,
И не нужно мне в мире любить.
Ухожу я от вас, покидаю
И пойду дальше камни все бить.


Рецензии