Сахалинская весна

Опять землетрясения
Качают потолки.
Но шум и гам весенние
Прозрачны и легки.
Покуда робко стелется
Туманами земля.
Полна весною улица,
Цветением полна.
Пускай ветра и молнии
Пускай шумит волна.
На дали сахалинские
Опять пришла весна.
Пришла и сразу вздумала
Взрывать сердца и петь.
Умы и души зимние
Решила отогреть.
И что туманы белые,
Тайфуны и снега!
Ну, здравствуй, сахалинская
Красавица-весна!


Рецензии