Рассада на Луне

Дайте мне кусочек лунной почвы!
Я на ней – рассаду покажу!
Будет  л у н н ы м  каждый в ней цветочек,
Хоть земной – по виду-крепежу…

Нужно провести эксперименты,
Нужно Космос весь  о б о с н о в а т ь …
Пусть цветут прекрасные моменты,
Те, что мы не можем потерять!

И это – цветы в лунном грунте!

Если их выращивать возможно,
Зацветут они и на Луне…
Интересно то – что очень сложно,
И идеи – сыплются ко мне!

Может в почве вырасти  т а к о е,
Что изменит нас и лунный склон…
Хоть цветы сажаем мы рукою –
В них успех космично помещён!

Космос вечный в зелень помещён!

10. 04. 2013 г.

До Луны – 384 тыс.км  и два дня пути.

Илл. Инопланетные растения


Рецензии