Ты в доме живёшь напротив

Ты в доме живёшь напротив.
Я знаю тебя, ещё с детства.
Сейчас говорить не против,
Ведь выросла ты, невеста.

Смотрел, провожал глазами,
Я молча ночами страдал.
Часто встречал с цветами,
Прохожим, потом раздавал.

Любила ты, раньше друга.
Серёжку, из нашего круга.
Теперь вот одна, я узнал,
К подруге, жених убежал.

Наверно, так богу угодно.
Теперь ты одна, свободна.
Друг друга, зато полюбили,
О прошлом, навеки забыли.

В юности, все ошибаемся
И в чувствах сомневаемся.
С годами, мы стали мудрей,
На опыте, лучших друзей.

Ноябрь 2012 год


Рецензии
Опыт-это хорошо, но любовь первая или ещё лучше с первого взгляда, неразумная- как-то мне больше нравится.

Виталий Антонов 6   14.11.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.