Про заборы и упавших

а ведь вроде бы умные -
что ж нам, не писан закон?
да забор из законов
зарос расцветающей чащей...
как я раньше так низко была
(или ты - высоко?)
если только взлетев,
я нашла тебя рядом -
упавшим?


Рецензии