В минуту отчаяния

Не надо слов, ты лучше помолчи –
Молчанье золотом всегда считали люди.
Когда душа и плачет и кричит,
От жалости еще больнее будет.
Ты посмотри лишь искренно в глаза,
Дотронься бережно руки своей рукою,
И рухнет ненавистная стена
Незримая меж мною и тобою.


Рецензии