Опять

С усильем выдернув листок
Тетради непомерно толстой,
И сделав воздуха глоток
Я оставляю в душе прозу.

Теперь буду творить стихи,
Продавшись вдохновенью молча.
Буду писать в забытии,
Укрывшись под покровом ночи.


Рифма не та и вот глаз режет,
Досада, поиск, все не впрок,
Рванья бумаги тихий скрежет,
И вновь родной пустой листок.


Рецензии