Колёса

От любви, от привычки тебе
И от дум о твоей измене,-
Выход можно искать в вине,
Но ничто колёс не заменит!

Припев:

И хотя  колесо не крыло,
Но применишь его намерено,
Как глядишь - мимо всё поплыло…
Смысл жизни ещё не потерян.

Если бьёт за вопросом вопрос
И надёжды на лучшее тают,
Накати себе пару колёс,
И они твои крылья расправят!

Припев:

И хотя  колесо не крыло,
Но применишь его намерено,
Как глядишь - мимо всё поплыло…
Смысл жизни ещё не потерян.

На колёсах влиянье колёс
Удовольствие мига доставит:
В сонме грёз будет сытый разнос –
Он от жизни тебя и избавит!


Припев:

И хотя  колесо не крыло,
Но применишь его намерено,
Как глядишь - мимо всё поплыло…
Смысл жизни ещё не потерян!


Рецензии